注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蚩尤的博客

 
 
 

日志

 
 

夫妻生活之间发生的爆笑事  

2015-01-16 14:38:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、一对年轻夫妻因家务琐事吵了起来,男的洋洋得意地说:“以后家里事得听我的,户口本上我是第一页!”

女的也不示弱:“别总拿第一页吓唬人,谁不知道第一页只是个序言,正文得从第二页开始!”



2、前段时间身份证丢了跟老公去补办,期间我上厕所出来,见老公和一女人说话,等我过去那女人就走了。

我问老公那女人是谁,答:“我旧的老婆。”

我火了,大吼道:“你还有个旧的?”

凭他怎么解释也不理。突然看那女的过来很面熟,是舅妈,恍然大悟。对老公吼道:“你说舅妈不行,还舅的老婆!”

 

3、妻子:“今天我把你妈叫来了。”

丈夫:“咱家的洗衣机又坏了?”



4、老妈:叫你不要找个帅的,你非要找个帅的,帅的容易花心,知道不?

我不服气:那老爸那么帅,你找他不也挺安全的。

老妈:你没看我从来就没买过好衣服给他穿!

我:……

 

5、老张在电梯里注视一个美丽的长发女郎,目不转睛,张太太非常不高兴。突然,那个女郎转过身来给了老张一个耳光,说道:“下次别偷捏女孩子!”

当老张夫妇走出电梯的时候,老张委屈的对太太说:“我并没有捏她呀!”


我知道。”张太太说,“是我捏了她。”

 

6、两位教主正在讨论并谴责世风日下。

一个说:“想当初我结婚前,都没有和我的老婆睡过的,你呢?”

另一位回答道:“我不能确定,你老婆叫什么名字?”

 

7、一对夫妻骑自行车上街,妻子将丈夫甩在后面,可是等了半天,丈夫却没追上来。妻子停下来埋怨:“你的身体现在越来越差了,记得没结婚时,你用不了十秒钟就追上我!”

“噢噢,噢,身体不是问题,”丈夫答道:“问题在于现在我懒得追了!”



8、妻子:“你的那篇小说写完了吗?”

丈夫:“刚写完,准备再修改一下。”

妻子:“你的男主人公也很怕他的妻子吗?”

丈夫:“不,他对妻子的错误思想敢于进行面对面的批评和斗争。”

妻子:“你有切身体会吗?”

丈夫:“没有,我写的是科幻小说。”



9、丈夫喜欢吹嘘自己,他妻子很不耐烦。有一天,丈夫正在向人们吹自己是武术冠军时,他妻子从背后一个扫堂腿,把他撂了个仰八叉。

丈夫一个鲤鱼打挺立起身,说:“这位是我的教练。”

 

10、有一对老夫妻,在海边捡到一个神奇的贝壳,老头朝贝壳里面吹了一口气,从里面钻出一个长着翅膀的天使。

“你们好,我是来自天国的小利斯神,我能帮你们实现四个愿望,但是你们只能有一次机会。”天使说道。

“我要年轻40岁,我要成为亿万富翁,我还要娶上一个年轻漂亮的姑娘.....我还要.....”老头兴奋的说个不停。

“你去做梦吧,你这个贪心鬼!”老太婆打断了老头的话,两人激烈的争吵了起来。


“你们的愿望很快都会实现的。”天使说完便不见了。

晚上,老头做了一个梦,梦见自己成为一个亿万富翁的儿子,还娶上了一个年轻漂亮的姑娘。

 

11、妻子发现丈夫对自己不忠,于是便试图让丈夫吃醋以反悔。

“如果我说我和你最好的朋友睡过觉,你会怎么想?”妻子问。

“嗯,”丈夫想了想,“我会想,你一定是同 性 恋。”

 

12、昨天乔迁新居,朋友送我一个水族箱,下班路上赶快买了二十多条热带鱼放在里面,果然给新家添色不少。


我正看得高兴,老婆回来了,见我买了鱼,就指着一对红剑问:这鱼多少钱买的?我忙说:“五块一对。”谁料老婆一撇嘴:“贵了,最多值三块,这对珍珠鱼呢?”“六块。”“贵了贵了,也就值三块,那对孔雀呢…”

老婆一口气问了好几种鱼,都说我买贵了,那口气仿佛我是个白痴,让人狠宰了一顿。最后她指着一对小吻嘴问:“这个多少钱?”我心里不痛快,就没好气地说:“一毛钱两条,不贵了吧?”谁知她大喝一声:“太贵了,你买了那么多鱼,这对就该白送!”

 

13、布郎森夫妇结婚已有三十年了。布郎森先生每天外出上班,他妻子则在家里操持家务。

一天晚上,布郎森太太羡慕地对丈夫说:“对面楼上搬来一对年轻夫妻,我注意他们很久了。那个男的帅小伙儿每天出门都要与妻子吻别,回家时也要亲吻妻子,人家多亲热呀!你为什么就不能这么做呢?”“可是,我和那位女士还不怎么熟啊。”丈夫为难地说。
  评论这张
 
阅读(728)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017