注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蚩尤的博客

 
 
 

日志

 
 

发掘好男人的十二个要素  

2014-10-31 16:00:40|  分类: 文章幽默生活图片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
怎样选择理想的男人,避开不合适的对象?这是女性十分关心的问题。为了帮助你把握要领,避免作出愚蠢的决定,这里向你介绍美国学者提出的一些指导方案,供你参考。

  1 生活中没有完美的男人

  十全十美的白马王子是言情小说里的人物,现实生活里根本不存在,但真正的好男人并

不少,女人应该更加现实一些。

  2 小心善于讨女人欢心的男人

  以为激情就是爱情的女人会自食恶果,因为有些男人只愿“采花尝新”,他们畏惧真正稳固亲密的关系,所以女人不能不防。

  3 男人不易改变

  与其全心全意改造自己所爱的人,不如从事其他更有意义的活动。

  4 小女人心态不吃香

  男人需要女人是一位成熟的伴侣、爱人和朋友,而不是一个还需要照顾的女儿,女人太孩子气会使男人退避三舍。

  5 怨声载道会吓跑男人

  开始一段新感情之后,还对过去的失意心怀不满,怨气十足,这种女人只会吓跑男人。

  6 男人不愿被女人过于依赖

  男人不愿被女人视为救星,背负拯救她的十字架。女人如果期望由伴侣来肯定自己的人身价值,结果必然大失所望。

  7 好男人需要时间发掘

  每个人最好的一面往往需要时间去发掘,善于卖弄的男人最初或许会令女人着迷,但是他们经常无法给予女人持久的爱情。〖JP〗

  8 不要对男人有太多的期望

  保持开放而不随意品评别人的态度,可以使你的生活不时出现有趣的惊喜,男人最怕以“爱”字为名的种种期望,处处要求对方“应该如何如何”,这样只会破坏感情。

  9 不要坐等幸福

  聪明的女人不会坐等幸福降临,她会开创自己的幸福;她懂得去追求,而不是只在等待,一味的等待不会有结果。

  10 男人喜欢爱他的女人

  如果你有心让男人知道自己喜欢他,对方不会毫无感觉的,热情与接纳是“来电”的催化剂。

  11 懂得听男人诉说

  不论口头上是否承认,大部分男人都喜欢并需要女人懂得听倾诉的感觉。他们的确需要能够轻轻松松地谈心,不必顾虑批评的知心伴侣。

  12 保持爱的神秘感

  当我们对对方没有十足的把握,不敢掉以轻心的时候,往往是感情最活跃的时候,所以保持一点神秘感有益无害。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017