注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蚩尤的博客

 
 
 

日志

 
 

·人生箴言·人生这辈子必须懂得的简单道理  

2014-10-31 23:38:35|  分类: 文章幽默生活图片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        敌人害你,必先害你所爱的人。

  人类所犯的最大错误,就是拿健康来换取其他身外之物。

  人之所以犯错误,并不是他们不懂,而是因为他们心意不专。

  你若不想做,会找一个藉口;你若想做,会找一个方法。

  凡事进行前该作好心理准备,我一向清楚自己的能力与别人的期望,两者结合之下是达致

  每个人站着的地方,本来都是平等的,只看你肯不肯往上爬,你若站在那里乘风凉,看着别人爬得满头大汗,等别人爬上去之后,再说这世界上不平等,不公平,那才是真正的不公平。

  胜则生怨,负则自鄙;去胜负心,无净自安以德服人,心服口服,以力假仁,口服心不服与其说愚者因智者的回答而学到东西,不如说智者因愚者的质问而得到更多每个人都会变的。唯一永恒不变的,只有时间,因为时间最无情。在无情的时候中,每个人都会不知不觉的慢慢改变。

  人善人欺天不欺,人恶人怕天不怕,千算万算不如天算。

  财富,长寿,这两样东西是人类最想要的,问题是,人类偏偏就喜欢选择对他们最没有好处的东西。

  脾气小一点;理由少一点;效率高一点;做事多一点
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017