注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蚩尤的博客

 
 
 

日志

 
 

体验成功  

2014-10-31 22:59:32|  分类: 文章幽默生活图片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
机会每天都地敲你的门,你要做的就是把门打开。

    成功者都近于固执地相信自己和他们的预想,即使所有其他人都认为他们是痴心梦想。

    年青人不经痛苦难长大,体会过真正的快乐才不虚度一生。

    一个墓地只是一座大图书馆,里面放着一本本的书,描写了终结于那里的所有人的生活,有多少本你会读不到七、八页就放到一边?因为你无法忍受其乏味。你自己的书是你自己写的。

    发现障碍最明智的做法就是攀登过去!克服障碍的关键问题始于“怎样”。“怎样”的力量在于它要求一个确切的结果,而不是要一个美妙的故事。“怎样”会引导你走向“谁、什么、何时、哪儿”。不久,你对自己的在障碍就会有具体的答案了,然后你就可以带着你的崭新的行动计划,向着你向往的生活方向前进了。

    赢家总是问“怎样”——每天、每时、每分钟。

    如果今天是你在地球上的最后一天,你会做些什么?

    太多人考虑安稳多于机遇。靠近成功是成功生活的基石。去靠近你想要的东西,无论是什么,一次,再一次靠近。干就是了!

    如果都不行,请用切断你自己的退路,战斗到最终胜利的最强硬方式实现你的梦想。果断的选择

    第一个登月的人是阿姆斯特朗,只几秒种后,登上月球的是与他接受过一样训练的、一样精力的伯斯·奥尔德林。但现在有几个人能记住他的名字呢?拿第一!没商量!

    做领袖,你必须战胜恐惧,首先是你自己的恐惧,然后是他人的,划一条线,强行决定,制止一切的慌乱,集中精力于成功。

    你为成功所做的准备从现在开始。如果你是领导——以身作则。

    成功是你自己的选择,是你每天、每时、每地的选择。

    拒绝条件词,直接说:“我要!”你听过成功人士说:“我希望、我试试、我想、我或许、我可能如何如何吗?”成功者会说:“我一定、我必须、我要如何如何。”

    经常有人说“这个简单,我也会做,而且比他做得好!”实际上在成功与不成功的人之间只有一个小小的区别:那就是成功的人动手去做了,而不成功的人一直在犹犹豫豫。从现在就开始做。

    人是会犯错误的,不妨把注意力集中在你做得好的方面。与以往的错误说再见吧。每晚默想10件自己认为满意的事,无论这些事显得如何渺小。

    不停的敲。想想桑德斯上校,敲了门1002次才有人对他说“YES”。

    钱就是钱,你可以决定它的用途。把钱往好处想,往好处用,你就会与钱结缘。

    人无远虑,必有近忧。

    口袋的每一分钱都将是一份好运气。规则72。资金翻倍的规则—72/利率

    你每对一个人说话,就是在对一个可以传播给250个人的传声筒在讲话。

    想要被人理解吗?说简单易懂的话!

    人们喜爱那种可以让自己更了解自己的人。——测字小把戏。

    主意和行动同样重要!

    有了主意并采取行动=结果=出名=庆祝

    有了主意而没有行动=无结果=如果没出名就不要报怨……

    每天都是一样的,但你可以使它们不同!每天都是圣诞节,每天就是新的一天,每天就是你生命中唯一的一天(最后的一天)。

    顶级推销员的五个“C”

    自信 Confidence——不要再摇摆不定,显示出你的沉着自信来。这个社会给人太多不确定感、不安全感,如果你冷静而充满信心,人们自然会被你吸引过来、接近你。

    控制 Control——你是你自己这部戏的制片和导演。给客户一个良好的感觉,让他们觉得你处处为他们着想。

    同情心 Compassion——倾听、了解、理解。

    勇气 Courage——为了每天面对一个未知世界时所表现出的勇气而赞美自己吧!

    义务 Connitment——每天都是一座金矿,都铺下一步理想阶梯的机会。如果因为“你不喜欢这一天”而把它浪费掉,就意味着你在通向梦想的重要阶梯上少迈了一步,不管是下雨也好、是星期五也好、是13号也好,又有什么关系,又有什么区别?不过是离成功更近一步罢了。

    永远不要放弃,永永远远不要放弃!

    我今年( )岁(填上你的年龄)正是去实现奇特梦想的年纪。

    为了实现你的梦想去工作,不要仅仅是为了支付账单。

    只有客人,没有客户。象对待到家里做客的客人一样对待他们。用爱心赚钱最简便。

    有一根魔杖,它可以将你变成公主,可以变成明星。魔杖上有六个咒语:谁、什么、什么时候、为什么、怎样和在哪儿。——每次与人交谈时,不要谈自己、要多谈谈对方
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017