注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蚩尤的博客

 
 
 

日志

 
 

人要成功将付出哪些代价  

2014-10-31 22:39:29|  分类: 文章幽默生活图片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        1、你必须控制自己,因为你总是会有一种想要提醒友人自己是多么以事业生涯为乐的冲动。

  2、你可能有必要结交新朋友。当你开始投身于一个充满亮丽前景的工作生涯时,你会发现自己因智慧的增长,而与一些为五斗米折腰的朋友渐行渐远了(马克·吐温说:尽量远离轻视自己雄心壮志的人。挫他人的志气是小人一贯的伎俩;相反地,真正伟大的人则会令你感觉自己的不平凡)。

  3、你将会丧失怨天尤人的好理由。大部分的人总是将时间、精力用于抱怨,不理想的事业生涯是怨天尤人者展示习性的最佳素材。

  4、别人将会在背后谈论你。如果你只是一位不满现状者,你不会是受人注意的焦点;如果你的事业真的起飞了,就会冒出许多的闲言碎语。

  5、你会是少数派中的一员。你会感觉自己就像是剃了光头的女子一般,与主流派脱离。

  6、拥有恰如其分的事业生涯,需要更多的心力及奉献。你必须多花时间问自己、更深入地探询、投入更多的心力选择自己的方向。

  7、你将必须牺牲舒适自在的生活,以成就意义重大的使命。人们愿意付出极大的代价,甘愿屈从于不适当的事业生涯是因为他们不愿意牺牲舒适自在的生活!

  你若是想要拥有圆满富足的生活,就必须放弃使自己舒适成瘾的机会;要下定决心,不要反复不定,避免产生恐惧及不确定的情绪。热情、充满活力的人往往不会是舒适、自在的。全力生活要求人们必须坦然面对生活中的一切,包括对喜乐、哀愁、红尘俗事及奇人轶事、辉煌的胜利及惨败等持开放的态度
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017