注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蚩尤的博客

 
 
 

日志

 
 

生活瘦脸十大法  

2014-10-30 15:34:12|  分类: 文章幽默生活图片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、运动法:运动也可瘦脸!运动减肥的效果是全方位的,如果你的脸真的"肿"了,剧烈运动后的大量排汗,可有助于水分迅速排出体外。 
2、饮食法:平日三餐中多吃那些可以消肿利湿的蔬果,如冬瓜等。如果你的脸是因肌肉硕大引起的肥胖,就请拒绝口香糖、甘蔗等锻炼咀嚼肌的食品,因为它们只能促使你的面部肌肉更加健硕。 
3、沐浴法:我们都知道高温沐浴是瘦身好方法,同样高温沐浴也可以瘦脸。你可以每天在38℃的水温中坐在浴缸里沐浴,水深达心窝处,并配合瘦脸霜按摩面部,浸浴时间以20分钟为宜。 
4、面部减肥操:有氧按摩:按摩过程中着重刺激睛明、太阳、四下关、颊车几个穴位,能有效预防面部赘肉横生。 

准备运动:进行3分钟有氧运动。 
第一步:从额头到太阳穴,双手按压3-4次。 
第二步:双手中指、无名指交替轻按鼻翼两侧,重复1-2次;再以螺旋方式按摩双颊:由下颌至耳下,耳中、鼻翼至耳上部按摩,重复2次。 
第三步:以双手拇指、食指交替轻挽下颌线,由左至右往返3次。 
第四步:以双手掌由下向上轻抚颈部。 
5、专业瘦脸法:如果你想快速变成标准的小脸美女,不妨到美容院试试专业瘦脸法吧。大多数专业美容沙龙部设置快速瘦脸服务,效果随方式而变,你可根据自身状况进行选择。美容院的瘦脸效果毋庸置疑,只是在选择美容院和瘦脸方式上要仔细考虑自身的情况再做选择,千万别留下什么遗憾。 

面部吸脂术:同身体其它部位的吸脂差不多,从耳后插入吸脂管,吸除面部多余脂肪。 
面部整形术:比如说将圆脸矫正为鸭蛋脸或瓜子脸,医生会将你的脸颊两侧多切去一小块骨头,这样原本过圆的下颌变尖了,整个脸型就变成了鸭蛋脸。听起来似乎很容易,但切记慎重而为之。 
面部注射肉毒素:这是一种使肌肉萎缩的毒素,见效快,对身体的健康虽无大碍,但它的缺点是:半年左右易恢复。 
6、指压消肿法: 
使脸颊消肿的穴道有"听会穴"、"大迎穴"、"颊车穴"等。由于这些穴道比较难记难找,我们可以按照下面的方法进行按摩指压,以达到按压穴道的作用。 
a.大拇指指腹贴近颧骨下方,稍用力垂直往下轻压2公分左右,指力往上轻抬即可,再缓缓将指力放松。 
b.中指、无名指并拢,沿颧骨下缘指力平行往下轻压至2公分处,再往上顶。 
c.四指并拢,在脸颊的穴道上轻拍数下。 
d.画圆圈:四指并拢,轻触脸颊上,似碰未碰。顺时针方向,由内往外画圆圈。 
注意:以上的指压按摩动作,适合两天做一次。过于频繁或用力过度的按摩,都有可能造成神经传导迟钝或肌肉松垮、挫伤。 
7、化妆瘦脸法: 
与上面的方法相比,这简直就是不痛不痒的小儿科。如果你觉得运动按摩太辛苦,又觉得吸脂手术太痛苦,就用这种方法好了,除了比较麻烦外,效果也是不错的! 
眉型修成弓型,细而高挑;用咖啡色将眼影拉长,并从眼尾向内勾勒出双眼凹陷效果。 
鼻根勾出直挺的立体阴影。 
唇型扩大,唇峰明朗,下唇厚而略方。 
两颊用咖啡色打出自然凹陷阴影,脸部立体明晰的五官立刻凸现出来。 
8、淋巴推拿瘦脸法:面部浮肿,是由于气脉不通引起的肥胖,可以在专业的美容院通过对淋巴推拿打通堵塞的通道,消除浮肿。 
9、洗脸:改变平常洗脸的方式,用温水冷水交互洗脸,来促进血液循环及新陈代谢。 
10、其它:饮茶:喝杯利尿的乌龙茶(或咖啡)将脸上多余的水分迅速排出。 
冷敷:用手巾包住冰块,敷在浮肿的眼皮上3分钟,以利用热胀冷缩的原理消肿。 
推荐:瘦脸:告别大肿脸 消除双下巴 
在两颊的部位,用大姆指同样是由内往外用轻轻压迫的方式,也是画小圆圈,这个动作可以两颊一起做,画大约100——120下即可。最近一个动作是用手掌并拢,一左一右地拍打脸颊肌肤40——50下。 
瘦脸第一步就是要注意自己保养的方式,定期的保养让肌肤有弹性,就不容易产生皮肤因为失去弹性而松垮的问题,那么也才不会形成大脸蛋,当然如果你有专门瘦脸的仪器,可以帮助脸上细胞多余的水份去除,那就更容易达成瘦脸的目标。 

瘦脸按摩法: 
按摩也是消除面部脂肪的简单方法,不过要注意姿势一定要正确,以免受伤。 
1、捏按面部肉多的地方:涂上一些瘦脸的按摩霜,然后在面颊肉最多的地方用捏捺的手法,由内往外拉伸,动作一定要轻柔。 
2、揉按面颊:手掌要紧贴双颊,然后按由内到外的顺序按摩肌肤,大约需要1分钟左右。 
3、托下颌:用双手轻托下巴,有节律地反复做1分钟左右。 
4、轻托脸部:双手放于两下颌,轻轻地按摩并提拉。 
5、双手轻拂面部:用双手轻轻地抚摸整个面部,停留3分钟。 

瘦脸: 
穴位按摩法 
与单纯按摩不同的是,瘦脸按摩前要先抹瘦脸霜,再按压穴位并进行按摩。步骤如下: 
1.涂上瘦脸霜,放松脸部肌肉。按摩从下颚开始,到耳边,然后再以额头为中心点向外侧按摩。眼周的按摩方法是从鼻子到眼角两侧做旋转式按摩。 
2.用手掌或手指按压锁骨凹陷处,刺激淋巴。如果指甲太长,则用“手指肚”紧紧压住锁骨的凹陷处,3秒钟后放开手指,连续做3次。 
3.用大拇指顶起下颚两侧的凹陷处。将头部的重量全部由大拇指来支撑,也就是用大拇指托起头部,每次动作3秒钟,同样做3次。 
4.将下颚的凹陷处往上压。顺着脸的线条向上压,让脸部线条逐渐清晰起来,动作要有力但避免戳伤下巴的凹陷处,同样做3次,每次做3秒钟。 
5.从下颚到耳边轻轻抚摸。从下颚到耳根背后,再从鼻翼两侧到颧骨下的凹陷处,最后回到耳边,做来回的平滑按摩,做10个来回。 
6.按摩额头。用食指、中指、无名指三根手指,轻轻横向按摩额头,做10个来回,让额头舒展开来。 
7.内眼角用大拇指往下压。用大拇指紧紧将内眼角往下压,让眼皮的肌肉变得紧实,但注意眼睛要放松,做3次,每次3秒。 
8.从内眼角到外眼角轻轻按压。紧实眼部肌肤,一定要沿着眼睛下方的骨线往下压。从内眼角到外眼角,由内到外地按压,做3次,每次3秒。 
9.沿着眉骨按摩眼皮。两眉用食指轻压,要沿着眼睛的上方骨,按摩到眼尾处。同样也是做3次,每次3秒钟。 

瘦脸食品 
冬瓜玉米汤:因为冬瓜和玉米有去脂肪、去水肿作用,而且这种汤的煮法也非常简单,持续喝一至两个月,一定能见效。 
如果你已经努力地试过所有的瘦脸运动及按摩方式都毫无成效,或者你因为马上要出席一个重要的活动需要立即拥有一张漂亮的小脸,小脸化妆术就能马上帮你达成心愿,只需简简单单化个妆就能达到瘦脸的神奇视觉效果。此外,在日常护理中使用各种瘦脸产品也能起到一定的瘦脸效果。下面,我们就向你介绍三种瘦脸化妆术。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017