注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蚩尤的博客

 
 
 

日志

 
 

十种零食切记少吃为妙  

2014-10-18 10:05:59|  分类: 文章幽默生活图片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         薯片:营养价值很低,还含有大量脂肪和能量,多吃容易导致肥胖,还是皮肤健美的大敌。
  爆米花:营养价值尚可,但是其中含有比较多的铅,可以影响儿童的智力和体格发育,损害成年人的神经功能。

  水果糖、棒棒糖:只有糖分,其水果味来自香精、色素等添加剂,多吃容易导致龋齿和肥胖。

  果脯、蜜饯:在这些食品加工过程中,水果所含的维生素C基本被破坏,除了大量热能之外,几乎没有其它营养,食用过量还会导致某些微量元素的缺乏。

  果冻:果冻中没有脂肪,少量吃些不会让人发胖,可也别指望它能增加营养。

  话梅、话李:含盐量过高,如果长期摄入大量的盐分会诱发高血压。

  快餐面:脂肪含量很高,营养价值比较低,多吃不利于饮食平衡。

  饼干:属于高脂肪、高能量食品,维生素和矿物质含量比较少,多吃不利于饮食平衡,也容易导致肥胖。

  泡泡糖、口香糖:营养价值几乎为零,一些产品含有大量防腐剂、人工甜味剂等。

  膨化小食品:营养尚可,但一些产品含大量色素、香精、防腐剂、人工甜味剂、塑型剂等食品添加剂
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017