注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蚩尤的博客

 
 
 

日志

 
 

人生箴言  

2014-10-17 12:19:10|  分类: 文章幽默生活图片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
情谊要用许多行动才能赢得,但会因为一念之差而丢失。
一个人总要有些拂逆的遭遇才好,不然是会不知不觉地消沉下去的。人,只怕自己倒,别人不倒。
流言蜚语是无所不在的,否则世界便不成其为世界,千千万万的人会闲得发慌而像苍蝇一般大批大批死去。
有了明天的人,就没有眼泪,那怕今天受尽了痛苦与灾难。
永远不指望幸运!我们的最高原则是:面对任何困难都决不屈服!
争于求成的结果往往是一事无成。当你付出了足够的代价之后,就能得到想要的东西。
没有一场深刻的恋爱,人生等于虚度一样。
没有经历过严冬的小草,永远感受不到阳光的温暖。
女人声音越大,说的往往越不是真话。
青春啊,永远是美好的,可是真正的青春,只属于这些永远力争上游的人,永远忘我劳动的人,永远谦虚的人。
不要靠馈赠去获得朋友。你须贡献你诚挚的爱,学会怎样用正当的方法来赢得一个人的心。
思索,多少次使人感到痛苦,却又多少次给予人们欣喜和欢乐。让我们从思索中去生发智慧,获得快乐。
人在 20 岁以意志力著称,在 30 岁凭智慧取胜,在 40 岁则靠的是理智的判断。
家无二主,国无二王。
如果说,生命的历史是一条航线,它向何处延伸取决于罗盘,那么,最紧要的,便是认清罗盘上的指针。
男人经常希望自己是女人初恋的对象,女人则希望成为男人最后的罗曼史。
困难和挫折也许是有好处的,这是一种锻炼;这是推动我们继续前进的动力。
娘好囡好,秧好稻好。
美貌只能迷住人的眼睛,美德才能打动人的心灵。
谁若游戏人生,他就一事无成;谁不能主宰自己,便永远是一个奴隶。
在进取者眼中,生活就是建功立业。你在人生的征途中兼程而进,迎接你的将是胜利的歌声。
只要我们心头永远燃烧着那颗远方的火花,它会像长明灯一样,日夜不熄地照耀着我们的前程。
攀登,人生就是攀登!让我们背负着命运给予的重载,艰苦跋涉,攀登上一个又一个意识、品德、情操、知识的高峰吧!
人若云:我不知,我不能,此事难。当答之曰:学,为,试。
人是渴望生活的,即使受到最大的打击或挫折,也不要绝望,把你对生活的渴望之火燃烧起来吧!
什么是朋友?朋友就是你可以精诚相待的人。
一个人光溜溜地到这个世界来,最后光溜溜地离开这个世界而去,彻底想起来,名利都是身外物。
窃窕淑女,寤寐求之。求之不得,寤寐思服;悠哉悠哉,辗转反侧。
和聪明人在一起,自己也会变得聪明起来
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017