注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蚩尤的博客

 
 
 

日志

 
 

男人们最害怕的8种女人!  

2014-10-15 23:37:42|  分类: 文章幽默生活图片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
女人讨厌虚伪男,拜金男,自私男……那么对于男人来说他们害怕什么样的恐怖女人呢?
       1、花钱不眨眼,把男人当成自动取款机。

  再有钱的男人,被这样的女人取来取去,也有穷光蛋的一天。没有多少男人能够胜任自动取款机,也没有多少男人愿意做这样的自动取款机。

  2、正面恭恭敬敬把你捧上天,背后却用刀对你猛戳。

  男人极其容易沉迷于女人的甜言蜜语中,从来很少挖掘女人背后对他的种种。一旦觉醒后,总会汗流浃背不禁感慨:最毒妇人心。

3、嘴巴一直对外开放,什么秘密到了她嘴里,都会全民皆知。

  这种女人是新闻传播的新势力媒体,足与CCTV新闻频道相媲美。男人不小心告诉了她有多少液毛,不一会全天下都会知道那个男人有多少液毛。

  4、整天喋喋不休,频率比机关枪还高。

  大家都知道女人喜欢喋喋不休,也知道喋喋不休的女人没什么恶意。但是,男人生来不是用来听女人喋喋不休的。女人再喋喋下去,男人很可能就把她休了。

5、沉默寡言,一声不响,不知道葫芦里卖什么药。

  说话较多的女人,男人总会觉得她开朗活泼。那种死气沉沉,屁也不放一个的女人,很容易让男人感觉脖子后面有一股股凉风。因为这种女人让男人捉摸不透,不知道她心里是爱男人,还是恨男人。

  6、爱男人爱到死不罢休,甚至发狂变态。

  天下就真的有这种女人,没有男人她就活不下去,爱男人爱到神经不正常。一旦这个男人不理她了,那就危机重重了,随时要做好防备,不然鬼也不知道那个女人什么时候会砍他几刀。

    7、疑心重重,天天疑神疑鬼。

  对于科学来说,抱有怀疑精神是十分有益的事情。但是在感情中,怀疑多了,人就会容易神经不正常。那些整天对男人疑神疑鬼的女人,常常会做出连自己也不知道做过的事情。试问,有哪个男人能够面对这种女人的时候开心舒服?

  8、风骚过头,水性杨花无止境。

  女人调皮点,男人很喜欢。女人多撒娇,男人也喜欢。要是女人太风骚了,男人可就受不了了。尤其那种水性杨花,跟每个男人甚至女人都有一腿的女人,比红灯区的还过火,没有哪个男人不害怕。对大多数的女人来说,还是矜持点好。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017