注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蚩尤的博客

 
 
 

日志

 
 

宁斓语录及抄录珍藏语句  

2014-10-14 11:27:57|  分类: 文章幽默生活图片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、人生口诀:   赚到了   够吃了   放过你   逗自己     珍藏这四句  悟出其中道理  活的轻松。

2、家是个只讲爱的地方。

3、不要一时冲动,成为情绪的奴隶。

4、不爱非要爱,是一种自虐。有爱而不爱,是一种自伤。

5、生活就是不公平的,你必须去适应生活,而不是让生活去适应你。

6、你现在的痛苦是你将来的财富。

7、每一次危机都是一种转机。

8、生活不是单行线,一条路走不通,你可以转弯。

9、对别人给给予自己的冒犯和侮辱,我们不当回事,不埋单才是智慧的选择。

10、强是一,弱是零,合在一起才是十。

11、一个人的快乐不在于你能得到多少,而在于你能放下多少。

12、让别人得利,自己才能受益。

13、人生遭遇磕磕碰碰是难免的,而一些原本无关紧要的小伤小痛,只要不予理会,很快就能消失。如果自己内心惦记,他人也会过度关注,最后,使伤口难以愈合,小痛变大痛,小伤变大伤----勿将伤口示人。

14、宁缺毋滥,大爱无疆。以静制动,稳得江山。小肚无益,阔得志气。

15、不要吝啬自己的微笑

16、占了人间一条命
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017