注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蚩尤的博客

 
 
 

日志

 
 

什么样的女人会让男人哭......  

2014-09-07 15:18:03|  分类: 文章幽默生活图片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、会爱的女人。和不爱的男人要保持距离,和爱的男人也要留出供他遐想的空间。爱,一般都会,可会爱,就要看各位的悟性了。会爱的女人,一笑,倾城,却会让男人哭,或许是因为爱到深处情不自禁,又或许是因为已经爱到舍不得。  

  

  二、会闹的女人。对于爱自己的男人,女人是应该有要求的。因为时间一长,人都喜欢在爱里犯懒,  女人不适当地闹一闹,男人就要“上房揭瓦”了。闹到见好就收,该说要说,哭到梨花带雨,该停就停。会闹的女人,一哭,亦倾城,也会让男人哭,他那是真正的心疼了,心疼这女人的每一颗泪滴。

  

  三、会放手的女人。有时候,留,不一定留得住;有时候,放,不一定是失去。当一个男人告诉你要分手的时候,你不要哭泣更不要问为什么,而是笑着告诉他,我等你这句话很久了,然后转身离去。这样的女人一定会让男人后悔,要么又回过头来找你哭,要么是在很多年后的某个时刻,想起了你还会掉眼泪。

  

 四、会和男人玩的女人。很多男人都喜欢玩,甚至包括玩情感和女人,他们还都以为自己在这方面是老大。其实有些女人比男人更会玩,真把男人当成是提款机或性工具的时候,他们居然还都上赶着去犯贱,贤妻良母却没好下场。等到最后人财两空,自己的身体年华也淘尽的时候,男人就会哭了,尽管是活该。 当然,这种男人女人都还是越少越好吧。

   

五、 会上床也会下床的女人。如果你是在爱,那上床之前要看清楚这男人,虽不能要求他和你上了床就一定要娶你,你也不想他达到目的就扔你吧。下床的时候也请你优雅,都是成年男女双方自愿,别你达不到嫁他的目的就去撕破脸。会上床也会下床的女人,会让不怀好意的男人哭,原来你比他更潇洒。

  

  六、会拒绝的女人。这个世界太繁华,欲望总是填不满,有人又想左右逢源处处得便宜卖乖,环境越来越糟糕。当空气里都飘着暧昧的味道时,那种会拒绝的女人却像春天里的树,生机盎然希望满怀。她们拒绝暧昧,拒绝伤害,拒绝坏的情感,拒绝让自己不快乐的生活。于是,就该轮到男人哭着喊着去跳楼跳河了。

  

七、像风一般的女人。这样的女人世间少有,往事与红尘都已经在她心中尽数远去,她住在了那飘渺的云端,像风一般自由自在,来去无牵。她是寂寞的,也是快乐的,她是美丽的,也是冷清的。这样的女人,男人永远抓不住,真要是爱上的只怕也会为此留下相思泪,无声无息,在深夜的一地烟灰里。

   

 八、上半身是白玫瑰下半身是红玫瑰的女人。也就是那种俗称“出得厅堂,下得厨房,又上得大床”的女人,其实世间有不少,配拥有的男人却不多。这样的女人男人得到了会哭,感激上苍如此造人,让他抢尽了男人的风头,享尽了女人的美好。得不到时更会哭,理由就不说了,因为怕那男人听到就哭得更凶了。

 就别不舍掉让男人哭了吧,这也是爱的代价谁都得付出,不然,他就一定会舍得让你哭。男人常常会忘掉让他笑过的女人,却会把让他哭过的女人记一生
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017