注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蚩尤的博客

 
 
 

日志

 
 

什么时候减肥最有效果  

2014-09-11 12:00:21|  分类: 文章幽默生活图片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、 晨起时刻

  人体在晨起的时候,已有近8至10个小时属于空腹状态。为了迎接上午的工作和学习,必须补充热量。一杯热巧克力约含110千卡热量,一杯橙汁约含109千卡热量和人体一天内所需叶酸的15%,两者不失为一种简单但却优质的碳水化合物,正是人体能量的来源。

  所以,为了更好地实施减肥计划,并且让自己一天都保持精力充沛,就必须摄入足够的热量,而一杯巧克力或橙汁,再加一杯酸奶或一个新鲜水果正好可以同时满足这两种需求,爱美的你,不妨一试!

 

  二、午餐前半小时

  午餐前半小时最好吃点粗粮制成的饼干、面包或无糖酸奶及水果,不仅因为它们比较利于消化,最主要的是它们不会妨碍你在午餐时的胃口。此外,由于不那么饥饿了,你还可以理智地选择午餐食物,让自己吃得既解馋又健康。

 

  三、健身之后

  这个时候很容易感觉到饥饿。但是,不管你多想吃东西,一定要牢牢的管住自己的嘴巴,否则刚刚所做的运动将功亏一篑。如果实在觉得饿,可以选择一小份含有蛋白质及碳水化合物的食物,比如脱脂或低脂的酸奶。其中,蛋白质提供身体需要的氨基酸来修补肌肉,碳水化合物则正好帮助恢复肝糖原。

 

  四、工作间隙

  由于工作压力较大,很多人都会在工作间隙时特别想吃东西。其实,这是一种错觉,可以用短时间的散步或闭目小憩来分散注意力,并暂缓工作压力。

  如果实在想吃的话,最好选择苹果或小胡萝卜,因为咀嚼低热量食物不仅不会发胖,还可以松弛你紧张的面部神经,这样一石二鸟的好事,你又何乐而不为呢?

 

  五、感觉饥饿时

  这是你抵抗美食诱惑的能力最低,也最容易放松警惕而大吃大喝的时候。所以,在决定吃东西前,你最好先喝点水,因为你的饥饿感有很大一部分是身体正处于脱水状态而造成的,喝水会缓解你的饥饿感。如果还是觉得饿,可以吃点花生酱或坚果,它们不仅营养丰富,还具有很强的饱腹感,能帮你控制暴食暴饮的欲望
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017