注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蚩尤的博客

 
 
 

日志

 
 

减肥秘方:苦瓜 荷叶粉  

2014-11-02 20:11:52|  分类: 文章幽默生活图片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      苦瓜含有0.4%贵如黄金的减肥特效成分----高能清脂素,荷叶粉有瘦身瘦脸促进排毒的功效,把苦瓜粉和荷叶粉组合冲服,会有非常好的瘦身效果哦!

  1.组合原理

  苦瓜:

  一根苦瓜里含有0.4%贵如黄金的减肥特效成分----高能清脂素。

  实验证明:每天服用1毫克的高能清脂素,可阻止100克左右的脂肪吸收,并使腰围瘦小2毫米之多………..如果每天服用[高能清脂素]2-4毫克,那么30天后,最保守的估计是:吃进的食物有12-24斤脂肪未被人体吸收,而储存在腰、腹、臀、大腿等处的脂肪有6-14被分解。

  生食苦瓜使人难以下咽,很多人无法坚持食用。

  该天然减肥苦瓜粉是通过低温真空脱水技术,把苦瓜中0.4%的减肥特效成分-高能清脂素完整的保留下来。减肥效果高达96%以上,是毫无副作用、纯天然的绝佳减肥食品。

  荷叶:

  荷叶粉有瘦身瘦脸促进排毒的功效。中国自古以来就把荷叶奉为瘦身的良药。而且荷花的根,和叶有单纯利尿、通便的作用。每天喝四次荷叶茶,可以改善便秘,对减肥更有帮助。

  2.食用方法

  荷叶粉:

  最好是空腹时饮用。在饭前喝下。荷叶茶2-3克就可冲一茶杯。基本上一天冲3-4杯。晚上一定要喝一次(晚8-9点)。(荷叶茶必须是浓茶,才能有减肥效果哦)。夏天的话,MM可以冲泡一大壶荷叶茶,冰镇一些,平时当开水喝哦!

  苦瓜粉:

  每次10-20克,凉开水200毫升,直接冲服,每日中餐和晚餐后半小时各一次。效果明显。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017