注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蚩尤的博客

 
 
 

日志

 
 

减掉肥肚腩最简单招数  

2014-11-02 19:59:59|  分类: 文章幽默生活图片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
长期不运动、久坐,很容易让脂肪在小肚子上堆积,日积月累,优美身材变成一个大“鸭梨”。感到苦恼吗?不妨试试下面这两个动作,可以增强腹部力量,使肌肉更具有弹性哦。

  紧致下腹部

  1.身体半仰卧在垫子上,双肘撑起上体,小臂平放,双腿伸直离开地面,左腿自然回收到下巴(尽量使膝盖碰到下巴)。

  2.左腿伸直,换右腿自然回收至下巴(同样尽量使膝盖碰到下巴)。

  3.左右两腿交替完成。

  这样训练腹横肌肘关节与脚支撑身体离地,收紧腹部,臀部下沉,使身体呈一桥状,至少保持一分钟才能达到效果。若感觉难度大,可在手肘支撑处垫高。

  小贴士:一组做30个,每次3~5组,组间休息90~120分钟。每组动作做完后,均需做腹部的拉伸,以免腹部酸痛,不仅利于肌肉的恢复,而且能使腹部的肌肉更具有弹性。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017