注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蚩尤的博客

 
 
 

日志

 
 

古今中外的爱情名言  

2014-11-01 07:06:29|  分类: 文章幽默生活图片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
孤单不是与生俱来,而是由你爱上一个人的那一刻开始。

缘起缘灭,缘浓缘淡,不是我们能够控制的。我们能做到的,是在因缘际会的时侯好好的珍惜那短暂的时光

别离,是为了重聚的喜悦

爱火,还是不应该重燃的.重燃了,从前那些美丽的回忆也会化为乌有.如果我们没有重聚,也许我僭带着他深深的思念洽着,直到肉体衰朽;可是,这一刻,我却恨他.所有的美好日子,已经远远一去不回了。

如果没法忘记他,就不要忘记好了。真正的忘记,是不需要努力的。

爱情从希望开始,也由绝望结束。死心了,便是不再存在着任何我曾经对你有过的希望。

爱情也是一种发明,需要不断改良。只是,这种发明跟其他发明不一样,它没有专利权,随时会给人抢走。

No man or woman is worth your tears, and the one who is, won"t make you cry.

没有人值得你流泪,值得让你这么做的人不会让你哭泣。

Never frown, even when you are sad, because you never know who is falling in love with your smile.

纵然伤心,也不要愁眉不展,因为你不知是谁会爱上你的笑容。

Just because someone doesn"t love you the way you want them to, doesn"t mean they don"t love you with all they have.

爱你的人如果没有按你所希望的方式来爱你,那并不代表他们没有全心全意地爱你。

Don"t try so hard, the best things come when you least expect them to.

不要着急,最好的总会在最不经意的时候出现。

Don"t cry because it is over, smile because it happened.

不要因为结束而哭泣,微笑吧,为你的曾经拥有。

花自飘零水自流,一种相思,两处闲愁,此情无计可消除,才下眉头,却上心头

十年生死两茫茫,不思量,自难忘

花自飘零水自流,一种相思,两处闲愁,此情无计可消除,才下眉头,却上心头

莫道不消魂,帘卷西风,人比黄花瘦

寻寻觅觅,冷冷清清,凄凄惨惨戚戚

往事依稀浑似梦,都随风雨到心头
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017